景德镇市民政局召开养老行业惠企政策宣讲会

2022-05-20 15:31
来源: 景德镇市民政局

[字体:]

    为推进养老服务领域营商环境优化升级,提高养老服务行业惠企政策知晓率,帮助养老企业和养老机构用足用好养老扶持政策,5月19日,景德镇市民政局召开养老行业惠企政策宣讲会。市县两级民政部门养老服务工作相关人员、部分养老企业和养老机构负责人共计30余人参加会议。

    会议对普惠养老专项再贷款试点等养老服务扶持政策进行了详细讲解。养老企业和机构负责人代表围绕养老服务政策扶持、服务保障等方面积极发言,提出意见和建议。

    会议要求,市县两级民政部门要认真收集、梳理各级各部门出台的惠企政策措施,通过进企业、进机构宣传以及微信电话联系等方式及时广泛地宣传、解读养老服务行业优惠政策,指导帮助养老企业和养老机构积极争取政策支持,提升政策知晓率。同时,要充分发挥民政干部帮扶作用,切实帮助解决养老企业和养老机构在经营中遇到的困难和问题,为养老服务企业提供强有力的支持和保障。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统