修水县组织召开地名管理工作学习交流会

2022-05-12 17:40
来源: 修水县民政局

[字体:]

    5月11日上午,修水县组织召开地名管理工作学习交流会。会议由县民政局召集,邀请县财政局、住建局等11家地名委员会成员单位和相关地名专家参加。

    交流会介绍了会议的目的、《条例》修订的意义、学习交流的重点内容,并对《条例》进行详细解读。与会人员结合部门职责进行了交流,分析工作中存在的难点问题,明确了成员单位地名管理工作职责。有关地名专家进行了点评,指出部门协作合力不够、住宅小区命名有待进一步规范等问题,同时对如何落实《条例》精神提出了相关建议。

会议要求,各成员单位要深入贯彻落实习近平总书记关于地名工作重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,切实提高《条例》修订重大意义的认识,及时做好请示汇报,组织业务人员学习,并进一步加强部门沟通协作,形成工作合力,确保《条例》相关精神落实落地。

交流会结束后,与会人员收听收看了全国、全省民政系统学习贯彻《地名管理条例》视频会。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统