厅儿童福利处党支部、省救助管理站党委、省检察院第九检察部党支部联合开展警示教育暨未成年人保护主题党日活动

2022-05-12 16:31
来源: 救助站

[字体:]

为进一步提高敬畏法纪、敬畏权力的政治意识和规矩意识,提升未成年人保护工作能力,5月11日上午,省民政厅儿童福利处党支部、省救助管理站(省未成年人保护中心)党委、省检察院第九检察部党支部赴南昌市青云谱区联合开展警示教育活动暨未成年人保护主题党日活动。

党员干部现场参观了青云谱区三家店街道党群服务中心,了解了近年来服务中心在党建引领下未成年人保护工作的开展情况。

随后召开座谈会,会上就未成年人犯罪和困境儿童帮扶帮教、社会支持体系建设开展了深入的交流探讨。

党员干部纷纷表示,通过活动的开展进一步增强了未成年人保护法制观念,坚定了依法维护未成年人合法权益的决心。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统