全力为机关高效运转提供一流保障

梁桂在省机关事务管理局调研

2022-05-11 10:11
来源: 江西日报

[字体:]

5月10日上午,省委常委、常务副省长梁桂到省机关事务管理局调研,亲切看望干部职工,并主持召开座谈会。

梁桂充分肯定了省机关事务管理局工作成效,对疫情期间干部职工的敬业担当表示赞赏,鼓励大家加油干、勤快办,锻造实干担当的“后勤铁军”,以一流的管理服务水平,为行政机关高效运转提供更加规范、标准、精细的服务保障。

梁桂强调,要深入学习贯彻习近平总书记对机关事务管理工作的重要指示批示精神,认真落实好中央和省委省政府对机关事务管理工作的决策部署,围绕治理体系和治理能力现代化建设,不断提升管理的“精度”和服务的“温度”。要进一步提高管理平台的智能化、智慧化水平,不断增强管理与服务的现代化能力;要通过精细精准服务,变“众口难调”为“五味调和”,营造“家的味道”。要勇闯改革新路,深化事业单位改革,健全资产盘活机制,压缩行政成本,破解保障性住房建设等堵点问题,争取各项工作实现新突破。要筑牢忠诚之魂、走好清廉之路,从严执行中央政策,强化纪律监督,牢牢守住廉洁底线。

调研期间,梁桂实地察看了省会议中心、省行政中心餐厅、省公务用车信息化平台、省行政中心智慧管理平台运营情况,以及省直机关公务人员周转住房项目建设情况。


来源:江西日报
 朱嘉明

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统