景德镇市民政局举办“欢庆五四青年节 喜迎党的二十大 为民政事业奉献青春”演讲比赛

2022-05-10 17:10
来源: 景德镇市民政局

[字体:]

为深情讴歌百年奋斗史的伟大成就和光辉历程,激励和引领全局中青年干部职工奋发向上,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者。5月6日,景德镇市民政局团委举办了“欢庆五四青年节 喜迎党的二十大 为民政事业奉献青春”主题演讲比赛。

比赛中,20名选手按抽签顺序依次上场,他们围绕“青春”这个主题,结合自身成长经历、工作实际讲述发生在身边故事。选手们用最真挚的语言、朴素的情感表达了自己对“青年”这个词的诠释和独到见解。选手们意气风发、语言流畅、字句铿锵,充分展示了民政干部职工敢于担当、矢志不渝、勇于争先的精神风貌,获得了在场评委、观众们的阵阵掌声。最后,经过紧张激烈的角逐,决出本次比赛一等奖、二等奖和三等奖。

    通过此次活动,景德镇市民政局全体青年干部职工纷纷表示,将用自己的实际行动践行“请党放心、强国有我”的青春誓言,不忘初心、接续奋斗,在民政的大舞台上,认真书写属于青年的奋斗华章,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统