景德镇市民政局开展“服务怎样我体验,发现问题我整改”专项活动

2022-04-29 15:52
来源: 景德镇市民政局

[字体:]

为深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”,提升民政领域政务服务水平,切实解决企业和群众办事过程中遇到的问题,打造“办事不求人”的良好氛围,近日,景德镇市民政局开展“服务怎样我体验,发现问题我整改”专项活动。

    专项活动聚焦政务服务高频事项、办事群众“急难愁盼”事项和常见重点难点事项等,市民政局主要领导、分管领导和业务科室负责人,以办事群众和工作人员两种身份,选取了市民政局政务服务高频事项,采取代理办的形式,取号排队,亲自体验群众办事感受,重点体验办事所需材料、数量、办理时限等相关内容。通过现场全程体验,发现并研究破解企业群众办事过程中的“堵点、痛点、难点”问题,进一步优化工作流程,改进工作方法,切实为群众和企业办实事、办好事,不断提升群众满意度。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统