厅规划财务处党支部召开全省民政规划财务系统党风廉政建设暨审计整改视频会议

2022-04-28 15:01
来源: 规划财务处党

[字体:]

    为开展好党风廉政警示教育“四个一”活动,落实困难群众救助补助资金专项审计等工作,近日,厅规划财务处党支部组织召开全省民政规划财务系统党风廉政建设及审计整改视频会议。

会上,同志们学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党领导干部廉政从政若干准则》《关于做好困难群众救助补助资金审计发现问题整改工作的通知》等文件。南昌市、景德镇市、九江市、赣州市、宜春市民政局有关负责同志围绕全面从严治党、加强审计整改等交流发言。厅规划财务处主要负责人以“强化财务监督,守好廉政防线”为题,充分发挥反面案例教材的警示震慑作用,为同志们上了一堂廉政党课,引导民政财务干部不断加强党性修养、“心学”修为,慎独慎微,笃行不怠,强化财务监督,守住资金防线,做到内心明澄、志向高远。

各设区市民政局、赣江新区社会事务局财务负责人,厅属各单位财务负责人及经办人员等50余人通过腾讯会议远程收听收看会议。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统