省民政厅助力共建社区疫情防控工作

2022-04-26 16:06
来源: 直属机关党委

[字体:]

    4月25日上午,省民政厅直属机关党委联合省社会组织党委、省社会组织发展促进枢纽型党总支、省美好家园公益慈善中心党支部、省希望工程服务中心(省青基会)党支部来到广南社区、风华社区,向社区捐赠了防疫保障物资。

    当前正值南昌疫情防控关键期,为快速打赢突发疫情“围剿清零”攻坚战,省民政厅及时与共建社区做好对接,通过电话了解到目前社区在疫情防控工作中急缺一些防疫用品。厅直属机关党委立即协调相关单位,积极筹集了部分防疫物资,帮解社区燃眉之急。

    截至目前,共捐赠社区防疫爱心物资12000个口罩、2000只医用手套、20箱84消毒液、100箱面包、100箱八宝粥、20箱电解质饮料、20箱矿泉水,物资价值2万余元。社区相关负责同志表示,省民政厅紧急关头的大力支持,让大家非常暖心,更增添了做好疫情防控工作的信心和决心,社区一定会将各项工作做得更好,共同战胜疫情。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统