关于征集江西省民政标准化技术委员会委员的通知

2022-04-18 14:57
来源: 省民政厅

[字体:]

各有关单位:

      为进一步加强我省民政领域标准化建设工作,根据《江西省市场监管局关于同意筹建江西省民政标准化技术委员会的批复》(赣市监标函〔2022〕6号),本着公平、公正、公开的原则,现向全省公开征集第一届江西省民政标准化技术委员会委员,有关事项通知如下。

    一、征集范围

    江西省民政标准化技术委员会主要负责民政领域的标准化工作,现面向全省的相关科研院所、大专院校、有关行政主管部门、行业协会、社会团体、社会服务机构等单位征集委员人选。

    二、委员条件

    1.在我省行政区域内依法设立的法人组织任职的人员,并经所在单位同意推荐;

    2.熟悉和热爱标准化工作,具有养老服务、未成年人保护、婚姻管理、殡葬管理、慈善事业、社会工作、社区治理等民政领域或相关领域的专业知识,能积极参加标准化活动,认真履行委员的职责和义务;

    3.具有中级以上(含中级)专业技术职称,或者具有与中级以上专业技术职称相对应职务的在职人员;

    4.能积极参加标准化活动,承诺遵守《江西省民政标准化技术委员会章程》,积极参加标委会各项活动,履行委员职责和义务;

    5.同一单位推荐的委员人数不超过3名,同一人不得同时在3个以上技术委员会担任委员;

    6.符合《江西省专业标准化技术委员会管理办法》及其它相关文件规定的要求。

    三、报送材料及要求

    1.委员申请人用A4纸打印并如实填写《江西省专业标准化技术委员会专家委员登记表》(见附件1,贴本人近期正面免冠二寸彩色照片)。所在单位负责登记表审查、签署意见(加盖单位公章),并填写《江西省专业标准化技术委员会委员汇总表》(见附件2)。

    2.请各相关单位于2022年5月3日前,将本单位的委员申报材料(含委员推荐盖章登记表、汇总表及相关证明材料)电子版发送至指定邮箱(邮件主题:委员申报材料-单位简称),并将纸质版一式三份《登记表》(含身份证、学历证明、技术职称证书及相关证明材料等复印件各1份;近期正面免冠二英寸彩色照片3张,照片背后备注本人姓名)邮寄至秘书处承担单位。

    3.秘书处承担单位将根据相关规定,对委员申请人进行综合评定,提出第一届江西省民政标准化技术委员会委员建议名单,形成技术委员会委员组成方案,按要求报送省市场监督管理局审批。

    4.所有申报材料将作为档案予以保存,不再退还。

    四、联系方式

    秘书处承担单位:江西省民政学校

    通讯地址:江西省南昌市青云谱区定山路98号江西省民政学校

    邮    编:330046

    联 系 人:龚霞

    联系电话:0791—85276365,18979177471

    电子邮箱:jxmzfgc@163.com

    附件:1.江西省专业标准化技术委员会专家委员登记表.docx

                        附件2江西省专业标准化技术委员会委员汇总表.docx



江西省民政厅

2022年4月18日


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统