峡江县民政局对养老机构工作人员家属进行走访慰问

2022-04-14 11:02
来源: 峡江县民政局

[字体:]

峡江县各级养老机构坚决贯彻疫情防控要求,广大党员干部和职工怀着责任心、奉献心、必胜心,坚守岗位职责,当好“守门员”,与家人同心同向发力,守护好老年群体身心健康的大门。

自4月9日以来,该县民政局组织走访慰问组到全县养老机构每一位工作人员的家中,送上慰问物资,了解每个家庭困难和诉求,向家人的理解和支持表示诚挚的谢意。

    自3月14日开始实施封闭管理,工作人员全员上岗,吃住在养老机构,战斗在防疫第一线。他们离开需要照顾的年迈父母,放下年幼需要陪伴的孩子,舍小家为大家,每天都奋战在抗“疫”一线,尽心尽力的服务好敬老院入住的各位老人,竭尽所能的开展防疫,身在苦中不说苦,累在其中不言乏。在防疫一线无日无夜、殚精竭虑,为全县养老机构建筑起防控疫情入侵的“隔离墙”和“真空罩”,有力保护了院内老人的生命健康安全。

    巴邱镇敬老院院长陈茂爱人说:“我们非常理解我家陈茂这段时间在敬老院里面日夜坚守,在防疫期间,是为了敬老院这些老人们的安全,我们支持敬老院的封闭式管理。”

    “小波平时的工作都一直比较忙,但是再忙每天仍会来看看我这个老父亲,这段时间情况比较特殊,会更加忙一点,但是作为家属,我非常支持他的工作。因为这是为了维护老百姓的健康服务的。”水边镇敬老院陈小波院长的家属如是说道。

    在走访慰问养老机构工作人员家属的同时,也慰问了坚守在一线的工作人员。护理员肖元香说:“请大家放心,我们会尽心尽力照顾好院民,做好疫情防控工作,希望早日抗‘疫’成功与家人团聚。”

    在这个特殊时期里,家属的理解和支持就是一线战士们疫情防控工作的动力,县民政局后续也会继续和每位家属保持联系,积极解决各种问题,为他们排忧解难。

                   (峡江县民政局 何晋萍供稿)

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统