省救助管理站(省未成年人保护中心)召开2020年度总结表彰大会

2021-02-08 11:33
来源: 省救助管理站

[字体:]

为表彰先进、树立典型、鼓舞干劲,促进2021年度单位各项工作取得新成效,2月7日,省救助管理站(省未成年人保护中心)召开2020年度总结表彰大会。

会议全面总结了2020年度取得的工作成效。2020年,全站上下始终聚焦“作示范、勇争先”目标定位,紧扣推动救助管理事业高质量发展职责定位,奋力开拓前行,加快建设适应新时代的救助管理服务体系,各项工作取得良好成效。荣获全国维护妇女儿童权益先进集体,救助管理工作在全国民政重点工作综合评估中成绩突出。

会议指出,2021年是“十四五”的开局之年,将开启全面建设社会主义现代化国家新征程。2021年要按照“补短板、锻长板”的工作思路,做到“四个始终”,即始终把增强政治责任放在首位,始终把争先争气作为推动工作的不竭动力,始终把提高综合能力作为终身追求,始终把从严要求作为修身之道。力争党建工作有特色,救助管理工作保持第一方阵,儿童工作有亮点,农场安全稳定,资源盘活有成效。以新的姿态、新的干劲、新的作风,开拓进取、真抓实干,全面开创新时代救助管理工作新局面。

会上,3名先进集体和先进个人代表进行交流发言。全站在编在岗干部参加会议。



分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统