省民政厅社会救助局与省居民家庭经济状况核对中心联合召开第三次协调协同会议

2021-02-07 17:58
来源: 救助局、核对中心

[字体:]

2月7日,厅社会救助局与省居民家庭经济状况核对中心联合召开第三次协调协同会议,共同研究谋划我省社会救助信息化建设工作,确保各项工作开好局、起好步。厅社会救助局、省居民家庭经济状况核对中心全体人员参会。

   

    会议深入学习了习近平总书记对民政工作的重要指示精神,传达学习了省委十四届十二次全会精神。会议指出,2021年是“十四五”规划开篇之年,社会救助信息化建设工作要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,聚焦“作示范、勇争先”目标定位和“五个推进”更高要求,主动服务经济社会改革发展大局,着力推动社会救助综合改革在全国走前列,以优异成绩庆祝建党100周年。

会议围绕顺应社会救助改革发展新趋势、新要求,研究讨论了江西省居民家庭经济状况核对操作规程、信息安全管理办法、其他部门委托核对事项以及2021年工作要点,全体参会人员积极思考,畅所欲言,建言献策,共同推动社会救助信息化高质量发展。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统