省民政厅召开全厅干部职工大会

2021-02-18 11:50
来源: 省民政厅

[字体:]

2月18日,省民政厅召开全厅干部职工大会。厅党组书记、厅长刘金接出席会议并讲话,厅领导欧阳海泉、张福庆、樊胜、向东、赵大伟、熊铭、刘石呈出席会议。

刘金接强调,一年春作首,万事行为先。要不负大好春光,抢抓机遇、扎实工作,拿出“拼”的姿态,大力发扬“三牛”精神,争当为民服务“孺子牛”、争当创新发展“拓荒牛”、甘当艰苦奋斗“老黄牛”,全面抓好各项目标任务落实。一要收心归位,迅速进入工作状态。过去的一年,新时代江西大爱民政建设迈上了新台阶。今年工作任务依然繁重,不容有丝毫懈怠,丝毫放松。要迅速从节日的氛围中走出来,迅速形成紧张快干、马不停蹄、提速争先的浓厚氛围,为圆满完成全年工作目标任务奠定良好基础。二要严明纪律,始终保持良好作风。要规范上下班秩序,严格上下班纪律,确保人在岗心在位。要有一种紧迫感、责任感,保证机关工作正常、有序运转。要严格落实中央八项规定精神和省委若干规定,始终保持民政干部的良好形象。三要担当作为,强力推动工作落实。今年的工作目标、思路、举措已明确,要本着早动手、早见效的原则,切实抓好任务的分解落实。要按照“日落实、周督促、月安排、季调度、半年小结、全年总结”的要求,“开局就是决战、出发就是冲刺”,撸起袖子加油干,甩开膀子向前冲,做到心中想全年,突出抓首季,实现各项工作首季开门红,奋力谱写新时代江西大爱民政建设新篇章,以优异成绩迎接建党100周年。

省纪委省监委驻省民政厅纪检监察组、厅机关各处室局、驻大楼厅属单位全体干部职工,大楼外厅属单位主要负责同志参加会议。 


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统