省社会组织党委召开2020年度工作总结会议

2021-01-04 17:12
来源: 社管局

[字体:]

12月31日,省社会组织党委召开2020年度工作总结会议,研究部署2021年工作。省民政厅党组成员、副厅长、省社会组织党委书记樊胜主持会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会和省委十四届十二次全体(扩大)会议精神,认真学习传达民政部党组研究全面从严治党工作部管社会组织专题会商会议精神。会议全面总结省社会组织党委2020年度工作,听取枢纽型社会组织党组织试点工作情况汇报。

樊胜对省社会组织党委2020年度落实全面从严治党、积极开展“三化”建设、引导社会组织参与“党建+百社解千难”社会组织助力脱贫攻坚及疫情防控、防汛救灾等工作表示肯定。樊胜指出,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,省社会组织党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想作为指导,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,对标对表党中央和习近平总书记关于社会组织有关论述和要求,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真贯彻落实新时代全面从严治党总要求,切实扛起全面从严治党主体责任,坚持以政治建设为统领,把从严从实加强党员干部思想政治教育融入日常、抓在经常;要坚持党建工作同业务工作、党风廉政建设、意识形态工作一体谋划,认真贯彻落实民政部党组全面从严治党工作部管社会组织专题会商会议精神,围绕厅管和省社会组织党委所属社会组织现状,抓巩固、破难题、补短板、抓落实,推动党建工作全面提质增效。

会议还研究其他事项。省民政厅二级巡视员、省社会组织管理局局长、省社会组织党委副书记刘石呈和其他党委委员出席会议,省社会组织发展促进会枢纽型党总支相关同志列席会议。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统