省民政厅规财处党支部连续第六年开展“喜迎新春,民政送福”主题党日活动

2021-01-29 12:58
来源: 规财处

[字体:]

    临近新春佳节,省民政厅规财处党支部连续第年开展“喜迎新春,民政送福”主题党日活动,走访慰问结亲结对贫困户涂建明实地了解困难群众生产生活中存在的突出困难了油、米、鸡年货及新春祝福。

在得知肢体二级残疾的涂建明因患上了尿失禁无法务工赚钱,护理用品及门诊药费负担重的情况后,及时帮助他落实民政救助及村级集体经济分红补助对他年逾70的父母仍照顾重度残疾的儿子不离不弃表示由衷的敬意,鼓励他们保持生活信心,以积极乐观的心态面对生活,并叮嘱他和父母注意天气变化,保重身体,注意保暖。此次慰问,不仅给予了困难群众物质上的帮助情感上的温暖,给予了他们精神上的鼓励,坚定了他们摆脱贫困后追求美好生活的决心和信心。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统