省民政厅蝉联“全国文明单位”殊荣

2021-01-11 09:23
来源: 机关党委

[字体:]

近日,中央文明委公布了经复查确认继续保留荣誉称号的全国文明单位名单,省民政厅通过复查,蝉联“全国文明单位”荣誉称号。这是省民政厅自2017年取得“全国文明单位”荣誉称号以来,再次获得此项殊荣。

近年来,省民政厅坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和省委有关精神文明建设工作部署要求,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,围绕服务决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的工作主线,大力培育和践行社会主义核心价值观,持续深化群众性精神文明创建活动,着力提升全厅干部职工思想觉悟、道德水准、文明素养,努力把民政部门打造成新时代“最温暖的部门”,把民政干部锻造成新时代“最可爱的人”,为建设新时代江西大爱民政、推动全省民政事业改革发展迈上新台阶提供了强大精神力量。

成绩鼓舞人心,荣誉催人奋进。省民政厅广大干部职工纷纷表示,将以这次继续保留全国文明单位荣誉称号为契机,巩固创建基础,深化创建内涵,扩大创建成果,继续向新的更高目标迈进,以优异成绩庆祝建党100周年。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统