景德镇市社会福利中心(新址)项目举行开工仪式

2020-09-23 17:27
来源: 景德镇市民政局

[字体:]

9月23日上午,景德镇市社会福利中心新址项目举行开工仪式。市政府副市长熊皓出席仪式并宣布开工。

据悉,市社会福利中心新建项目是景德镇市2020年重点工程项目之一,也是该市养老服务体系建设的一项重要工程。项目位于昌南新区经八路地段,项目占地面积约93亩,总建筑面积为 29966平方米,总投资1.4亿元,设计总床位数750床,其中养老床位数600床,儿童床位数150床,设有医疗康复中心、老年活动中心、后勤服务中心、养老护理员实训基地等。该中心建成后,不仅标志着景德镇社会福利服务基础设施建设迈上了新起点,也预示景德镇社会福利服务事业发展步入新阶段,将显著改善民政集中服务、集中供养对象的生活、医疗和入住条件,有利于建立健全社会福利服务体系和福利事业长远发展,极大地提高景德镇民政事业科学发展的整体水平和幸福指数。

市民政局班子成员及全体机关干部职工,市社会福利中心、市福彩中心和市救助管理站全体干部职工,市殡葬管理处副科级以上干部;县(市、区)民政局、昌南新区社会事务管理局班子成员共100余人参加了此次仪式。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统