吉林省民政厅慈善社工处一行来我厅考察交流慈善社工工作

2020-09-23 16:58
来源: 慈社处

[字体:]

    9月23日,吉林省民政厅慈善社工处、司法厅立法一处处长一行来我厅考察交流慈善社工工作,并就我省贯彻《中华人民共和国慈善法》及江西实施《慈善法》办法立法情况进行了座谈交流。

    座谈会上,省司法厅立法一处、厅政策法规处从立法依据、立法过程等方面就我省实施《慈善法》办法立法过程进行了介绍。厅慈善社工处从《慈善法》实施情况,慈善组织培育发展、规范管理等方面就我省贯彻《慈善法》情况进行了介绍。省红十字基金会、南昌市青少年发展基金会、省社工协会就《慈善法》在各自领域内的实施情况做了报告。会议还就慈善组织认定、志愿服务工作进行了交流。

    会后,考察组表示,此次座谈对吉林省民政厅推动实施《慈善法》有很好的借鉴作用,希望双方能进一步加强联系,相互学习借鉴,共同推进慈善社工事业更好更快发展。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统