江西省民政厅2020年公开遴选公务员面试公告

2020-09-15 11:04
来源: 省民政厅

[字体:]

    根据《江西省民政厅2020年公开遴选公务员公告》规定,结合各职位实际报考人数及笔试情况,现将江西省民政厅2020年公开遴选公务员笔试成绩查询和面试有关事宜公告如下:

    一、笔试成绩查询

    请考生登录“南昌人才招聘网报名系统”(http://zpks.ncrczpw.com/index.php/exam/?EXAMID=1420),点击成绩查询按钮,输入个人报名信息进行查询。    

    二、面试比例及入闱人员名单

    各职位考生按照1:3的面试比例,按笔试成绩从高分到低分的顺序入闱面试,进入面试资格复审面试入闱分数线及具体入闱人员名单详见附件。

    三、资格审查

(一)时间和地点

1.时间:2020年9月18日(上午9:00-12:00,下午13:30-17:30)

2.地点:江西省民政厅机关办公楼703办公室(南昌市红谷滩区赣江南大道1266号7楼)

(二)资格审查所需的材料

1.身份证及复印件1份

2.本人签名确认的《报名登记表》原件(自行打印)组织意见栏中须根据干部管理权限按要求审核、写明意见并盖章;

3.近两年工作业绩报告(2000字左右);

4.学历学位证书原件及复印件各1份

5.报考职位所要求的资格证书原件及复印件各1份

6.任免机关组织人事部门盖章的公务员录用审批表、公务员登记表复印件

7.近期免冠一寸彩色照片3张,红底或蓝底均可

    四、面试方式和时间 

    面试方式为结构化面试,每人面试时间为15分钟。主要考核应试人员的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力等综合素质。面试具体时间以通知为准入闱面试人员务必将在报名表上所留联系电话(手机)保持随时畅通。

    五、其他事项

(一)资格审查不合格或者逾期不参加资格审查的人员,取消面试资格,依次递补符合条件人员参加面试。递补人员由工作人员线下通知考生,不再上网公示。

    自愿放弃遴选资格的,须在面试资格审查之前书面提出。在遴选中弄虚作假或者面试资格审查通过并签名确认后任一环节因个人原因放弃遴选的,将记入考生诚信档案。

    )工作业绩报告应注重写实,特别要写明本人组织或参与完成的重要工作、取得的主要成就和业绩,以及该业绩对单位工作或社会发展的作用;也可简要介绍个人获奖及思想政治表现情况,并结合工作经历简单进行自我评价。个人廉洁证明在考察环节由单位纪检部门另行出具,不需在工作业绩报告中体现。工作业绩报告届时将张贴到考察对象所在单位的公示栏,遴选考生务必认真对待。   

 

 附件:江西省民政厅2020年公开遴选公务员入闱面试人员名单 

 

                                                                  

                              江西省民政

                           2020915日


附件

江西省民政厅2020年公开遴选公务员

入闱面试人员名单



分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统