全省第十一届村(居)委会选举工作座谈会在南昌召开

2020-08-28 11:34
来源: 省民政厅

[字体:]

8月27日,全省第十一届村(居)委会选举工作座谈会在南昌召开。各设区市、部分县(市、区)民政局分管领导或业务负责人,乡镇党政主要负责人代表、村(居)委会主任代表出席座谈会并发言。

座谈会对全省第十一届村(居)委会选举面临的新形势、新问题、新挑战进行了认真分析和研判,参会代表围绕落实书记主任“一肩挑”、“两委”交叉任职、任期“三改五”等新部署积极建言献策,就选举流程、选民登记、投票方式、候选人资格审查、补选程序、选举违法认定等选举具体操作问题,从不同地方、不同层面、不同角度交流经验看法,并对组织开展好第十一届村(居)委会选举提出了很多具有针对性和建设性的意见建议,既统一了思想,提高了认识,又交流了经验,解答了疑惑,增强了指导和操作能力,为下一步全省村(居)委会换届选举奠定了基础。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统