龚建辉副厅长讲“七一”专题党课

2020-07-01 11:53
来源: 政权处

[字体:]

6月30日,省民政厅党组成员、副厅长龚建辉以普通党员的身份,为政权处支部全体党员讲“七一”专题党课,带领全体支部党员重温党的光辉历史,弘扬党的优良传统和作风,激励党员干部以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,担当实干、砥砺前行,奋力谱写新时代江西大爱民政建设新篇章。

龚建辉强调,全体党员干部要学懂学透党支部的制度建设,严格落实“三会一课”、民主生活会、民主评议、报告工作、联系群众、请示汇报、思想政治工作、保密等制度。

龚建辉指出,要以党支部建设为龙头,奋力推进全年工作任务,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,深入推进城乡社区治理,大力推进基层群众自治组织建设,全面加强乡镇政府服务能力建设,狠抓重点工作的落实。

龚建辉强调,要切实落实全面从严治党,全面加强党的建设,深入推进党风廉政建设,争做忠诚担当干部,全力推动基层政权和社区治理工作高质量发展,为落实厅党组“横比有进步、纵比有提升和上下左右好评”,为确保全年工作任务圆满收官贡献应有的力量。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统