省民政厅召开落实党风廉政建设责任制工作领导小组会议

2020-03-24 23:20
来源: 省民政厅

[字体:]

3月24日,省民政厅召开厅机关落实党风廉政建设工作领导小组会议,深入学习贯彻十九届中央纪委四次会议和省纪委十四届五次全会精神,总结2019年全厅党风廉政建设责任制落实情况,研究部署今年工作任务。省民政厅党组书记、厅长刘金接主持会议并讲话,其他厅领导出席会议。

会上,厅党组会同驻厅纪检监察组认真分析研判形势,对标对表中央和省委要求,围绕当前全厅党风廉政建设工作存在的短板和弱项,有针对地提出加强和改进措施。

刘金接强调,要切实把思想行动统一到党中央和省委对形势的判断和对工作的安排部署上来,把“严”的主基调长期坚持下去,一以贯之、坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。要以高度的政治责任感和使命感,切实履行全面从严治党主体责任,加强对全厅党风廉政建设和反腐败工作的统一领导,层层传导压力,层层压实责任。要强化监督执纪问责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,以营造风清气正的干事创业环境,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康,奋力谱写新时代江西大爱民政建设新篇章提供坚强保障。

会议专题研究了2020年度省民政厅党风廉政建设工作会议安排,审议通过了《中共江西省民政厅党组及成员落实全面从严治党主体责任清单》《中共江西省民政厅2020年落实党风廉政建设主体责任工作要点及分工意见》《2020年江西省民政厅党风廉政建设责任书》等。

省民政厅机关落实党风廉政建设责任制工作领导小组成员、驻厅纪检监察组负责人共32人参加会议。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统