省民政厅众志成城 爱心汇聚战“疫”强大合力

2020-02-17 18:04
来源: 省民政厅

[字体:]

疫情无情人有情。在全国上下抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时期,省民政厅广大党员干部职工积极响应上级党组织倡议,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,为早日打赢疫情防控阻击战贡献一份力量。

“身为党员,应该这么做。”“能为疫情防控多使点劲、多出点力,是我作为党员的荣幸!”“国家有难,人民有难,我们共产党员就应该主动分担”……一句句朴实的话语,出自滚烫的胸膛,源自共同的信仰。

很多非中共党员的干部职工闻讯后,也主动加入到献爱心的队伍中来,纷纷表示“向共产党员看齐,为战胜疫情尽自己的绵薄之力。”


一枝一叶总关情,一点一滴见初心。“驻厅纪检监察组党支部捐款已发,请收。”“厅办公室捐款明细请查收。”“慈善社工处捐款已转账,请查收。”……短短一天时间里,厅直属机关党委就收到27个党支部196名党员和53名非中共党员捐赠善款365263元,已及时汇入省慈善总会指定账户。通过本次募捐活动,进一步凝聚了厅各级党组织共同战“疫”的强大合力,也充分展示了新时代民政人的初心和使命。


    分享到:
    0

    上一篇:

    下一篇:

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统