江西省汇成招标代理有限公司关于江西省养老服务中心PPP项目采购代理机构遴选的竞争性磋商公告

2020-12-09 09:09
来源: 省民政厅

[字体:]

    江西省汇成招标代理有限公司受江西省民政厅的委托,对其江西省养老服务中心PPP项目采购代理机构遴选进行竞争性磋商。现欢迎国内符合资格条件的供应商前来响应。

    一、采购内容:

品目

项目名称

数量

单位

主要技术规格及要求

最高限价(折扣)

江西省养老服务中心PPP项目采购代理机构遴选



详见采购需求

7


    三、响应方式:本项目不接受联合体响应。

    四、响应供应商资格要求:

    1.具有独立承担民事责任的能力,提供三证合一营业执照;

    2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,提供2019年度经审计的财务报告或提供开标前三个月内其基本开户银行出具的资信证明;

    3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,提供具有履行合同所必须的设备和专业技术能力的承诺函。;

    4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录,提供在投标截止时间前六个月内任意一个月的缴税凭证或缴纳社保凭证;

    5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,提供信用中国截图和在经营活动中没有重大违法记录声明函;

    6.供应商须在《江西省财政厅关于公布PPP项目咨询服务机构和专家入库名单的通知》中。

    7.若为外地企业须在南昌设有分公司,提供分公司营业执照扫描件或者复印件。

    8.不接受两个或两个以上招标采购代理机构以联合体方式参加遴选。

    五、磋商文件的购买:2020年12月9日至2020年12月15日上午09∶00——12∶00, 下午14∶00——17∶30,在江西省汇成招标代理有限公司购买,磋商文件工本费200元/本,文件售后不退。

    六、响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币贰万元整(¥20000元),须在响应截止时间之前到账,否则响应无效。

    七、响应截止时间及磋商时间、地点:

    1、磋商时间:2020年12月21日 10:00(北京时间)

    2、磋商地点:江西省汇成招标代理有限公司,届时请各响应供应商的响应代表携带响应文件及响应代表本人身份证明出席采购会议,签到时间以递交响应文件及响应代表本人身份证明时间为准,逾期递交响应文件或响应代表本人身份证明或递交的响应文件不符合规定将不予受理,作无效响应处理。

    八、招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见磋商文件。

    九、已购买磋商文件的供应商,在提交磋商响应文件的截止时间一日前,未书面通知政府采购代理机构而放弃响应的,不得再参加该项目的采购活动。

    十、购买竞争性磋商文件时须提供的文件

    1、营业执照副本复印件或扫描件(加盖公章);

    2、单位介绍信或法定代表人授权委托书复印件或扫描件(加盖公章);

    3、被授权人身份证复印件或扫描件(加盖公章)。

十二、联系方法:

    采购人名称:江西省民政厅

    采购人地址:江西省南昌市赣江大道1266号

    联系人:黄先生

    联系电话: 18679417532

    采购代理机构:江西省汇成招标代理有限公司 

    代理机构联系人:付婷     

    电话:0791-88106850 

    地址:江西省南昌市西湖区八一大道98号华龙国际大厦901室

    邮箱: jxhcncfgs@163.com


                   江西省汇成招标代理有限公司


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统