樊胜副厅长赴樟树市调研城乡社区治理工作

2020-12-28 10:39
来源: 政权处

[字体:]

    12月25日,省民政厅副厅长樊胜深入樟树市福城街道福城社区、鹿江街道边街社区、淦阳街道杏佛社区、阁山镇孙家村调研城乡社区治理工作。

樊胜一行先后来到村(社区)综合服务站、村(居)务公开栏、协商议事室、“一老一小”功能室、社区社会组织孵化中心等实地调研,详细了解城乡社区开展服务治理情况,并与当地干部群众尤其是城乡社区工作者座谈交流,广泛听取基层意见建议。

樊胜对樟树市以城乡社区民政服务元素融合试点为切入点大力推进城乡社区治理工作取得的成效表示充分肯定。

    他指出,村(社区)是社会服务治理的基本单元,是党和政府联系服务群众的“最后一公里”,要千方百计统筹整合城乡社区资源要素尤其是民政系统自身资源要素,立足居民群众需求尤其是“一老一小”特殊群体需求,通过整合服务资源、搭建服务平台、优化服务项目、规范服务标准、创新服务方式载体,为城乡居民群众提供优质便捷的社区服务,不断增强居民群众对城乡社区的认同感和满意度。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统