南丰县开展殡葬服务“开放日”活动着力打造绿色阳光殡葬服务理念

2020-12-25 15:27
来源: 南丰县民政局

[字体:]

近日,南丰县举办了以“绿色殡葬、阳光殡葬、惠民殡葬、和谐殡葬”为主题的殡葬服务机构群众“开放日”活动,在做好疫情防控的基础上,邀请群众代表、志愿者代表走进殡仪馆,“零距离”了解殡仪馆,探秘人生最后一站的神秘面纱。

本次活动分介绍、展示、参观三个环节,全方位展示了“南丰殡仪”新形象。活动现场,工作人员向公众详细介绍了南丰县殡仪馆服务流程、服务项目及价格、惠民便民服务举措等内容,解读惠民绿色文明殡葬改革有关政策。通过举办“开放日”活动,现场听取公众、媒体对殡葬服务的意见和建议,自觉接受社会监督,实现良性互动。同时,也让社会更好的了解殡葬改革政策,推进殡葬移风易俗,倡树文明丧葬新风,使市民更加感恩和尊重生命,积极参与理解并支持殡葬事业发展。

南丰县民政局:李淑媛、李程达


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统