赵大伟到省慈善总会考察调研

2020-12-25 14:30
来源: 慈善总会秘书处

[字体:]

    岁末临近,新年将至。12月24日,省民政厅赵大伟二级巡视员带领相关业务处室同志深入省慈善总会考察调研,看望慰问秘书处干部职工并进行座谈。省慈善总会朱和平副会长及秘书处负责同志等参加。 

赵大伟听取了省慈善总会秘书处负责同志工作情况汇报,对总会换届以来所做的工作,尤其是开展慈善扶贫工作给予高度评价。他指出,省慈善总会换届以来,围绕省委、省政府战略部署,实施“善济江西  脱贫攻坚”慈善扶贫专项工程,做了大量工作,打响了慈善扶贫品牌,取得了良好社会成效,社会影响力不断增强,为打赢脱贫攻坚战做出了积极贡献。

为做好下一步慈善工作,推动新时代慈善事业发展,赵大伟强调,省慈善总会秘书处要以此次事业单位改革为契机,与厅慈社处加强沟通联系,充分发挥自身优势,整合统领全省慈善力量,发掘包装慈善品牌项目,加强与中华慈善总会及各大基金会的联系,开展慈善项目合作,进一步扩大慈善社会影响,把我省慈善事业做大做强。

朱和平表示,省慈善总会将创新工作思路,改变传统慈善募捐方式,深入开展慈善网络募捐。加大慈善救助工作力度,进一步巩固脱贫攻坚成果,推动我省慈善事业取得新发展。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统