刘金接厅长赴鹰潭市余江区调研市域社会治理现代化试点工作

2020-12-23 11:59
来源: 政权处

[字体:]

    12月22日,省民政厅党组书记、厅长刘金接赴鹰潭市余江区,实地调研余江区市域社会治理现代化试点工作情况。

    刘金接一行深入余江区潢溪镇渡口村,实地了解市域社会治理现代化试点工作进展进度,并召开市、区、乡三级干部座谈会,与当地组织、宣传、政法、公安、民政、及乡镇负责同志座谈交流,听取鹰潭市政府、余江区委区政府相关工作情况汇报。

    刘金接充分肯定了余江区市域社会治理现代化试点工作,他指出,一是统筹推进,部门协同抓得好。二是示范引领,典型带动有成效。三是夯实平台,基层基础打得牢。四是一村一品,结合实际有特色。

    就下一步试点工作,刘金接要求,一是要从思想上高度重视。二是要从行动上精准发力。三是要从制度上压实责任。同时,要认真总结、积极探索出一批可复制、可推广的试点经验,为推进市域社会治理现代化贡献余江力量。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统