全省旅游景区联盟第一次会议召开

施小琳出席

2020-12-18 09:23
来源: 江西日报

[字体:]

    12月17日,全省旅游景区联盟第一次会议在萍乡市召开。省委常委、省委宣传部部长施小琳出席会议。

    全省旅游景区联盟由省内19家重点景区组成。本次会议邀请文化和旅游部资源开发司副司长徐海军、中国科学院旅游中心总规划师宁志中分别作关于国家“十四五”旅游发展规划的报告和“十四五”期间旅游景区高质量发展的重大任务与若干问题的报告。

    会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,按照省委十四届十二次全会部署要求,聚焦“十四五”文化和旅游产业高质量发展和明年工作高起点开局的目标,做好文旅产业铸链强链补链各项工作。要围绕建设一批富有文化底蕴的世界级旅游景区和度假区,打造一批文化特色鲜明的国家级旅游休闲城市和街区,发展红色旅游和乡村旅游,提升我省文化旅游的贡献度、显示度、辨识度和认可度,更好满足人民对美好生活的向往。各景区要着力在对标对表、完善要素、打造特色、深度融合等方面下功夫,做好规划、服务、引流、协同等文章。各级党委政府要落实落细重大规划制定、重大项目协调、重大平台打造、重大政策出台等工作,不断推进文化和旅游深度融合,努力实现旅游产业高质量跨越式发展。


来源:江西日报 万仁辉、龚艳平



分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统