2020年“江西最美城乡社区工作者”颁证仪式暨事迹报告会在南昌举行

2020-12-15 15:42
来源: 政权处

[字体:]

12月15日上午,省委宣传部、省民政厅在南昌联合举办2020年“江西最美城乡社区工作者”颁证仪式暨事迹报告会。刘金接厅长、樊胜副厅长出席活动,并为2020年“江西最美城乡社区工作者”颁发证书。4名最美城乡社区工作者代表作事迹报告。

今年6月开始,省委宣传部、省民政厅联合下发文件,在全省组织开展“最美城乡社区工作者”学习宣传活动。5个多月来,通过全省上下广泛发动,经组织推荐、逐级审核、实地考察、媒体公示等系列环节,从12万余名城乡社区工作者中评选产生了20名2020年“江西最美城乡社区工作者”,其中城市10名,农村10名。

今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,面临脱贫攻坚收官等重大任务,广大城乡社区工作者积极作为,勇于担当,攻坚克难,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,打赢脱贫攻坚战作出了突出贡献,很好地展现了城乡社区工作者的风采。通过挖掘、宣传、推广一批“最美城乡社区工作者”,有利于进一步增强广大城乡社区工作者的自豪感、荣誉感、使命感和责任感,激励广大城乡社区工作者不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志投入到城乡社区发展事业中去,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章,描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。

    20名最美城乡社区工作者、南昌市城乡社区工作者代表、省民政厅机关干部及各设区市民政局、有关县(市、区)民政局负责同志共计110余人参加。



分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统