部分省(区、市)全国联网核查座谈会在井冈山召开

2020-12-13 16:33
来源: 核对中心

[字体:]

12月10日-12日,部分省(区、市)全国联网核查座谈会在井冈山召开。民政部低收入认定指导中心李卫东副主任出席会议并讲话,省民政厅欧阳海泉副厅长出席会议并致辞。贵州、广西、山东、江西、北京、天津、青岛等18个省(区、市)和计划单列市核对机构相关负责同志及业务骨干共50余人参加会议。

会上,低收入认定指导中心就部省联网数据交换进行了政策讲解,同时对部级核查系统进行了现场操作演示,与会代表就如何进一步提升部省联网核查时效,建立完善核对数据标准规范进行了讨论发言;中心试验室技术专家及江西、北京、天津、广州会议代表对核对长效机制研究课题组的研究论文进行了项目评审并讨论通过。

会议强调,各地核对机构要共同推进部省联网核查工作,在部省对接内容、数据交换标准、联网核查流程上积极探索,不断完善核对长效机制建设,实现全国核对系统网络通、数据通、业务通,形成全国一网联查,提升联网核查效率,不断开创核对工作新局面。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统