厅政策法规处党支部传达学习党的十九届五中全会精神

2020-11-06 17:29
来源: 法规处

[字体:]

11月5日,省民政厅政策法规处党支部召开专题会议,传达学习党的十九届五中全会精神。会议首先传达了党的十九届五中全会和省委常委会扩大会议、全省领导干部会议精神,以及厅党组对学习贯彻五中全会的具体要求;随后支部党员逐一发言,结合实际畅谈学习体会和贯彻举措。省民政厅党组成员、副厅长张福庆参加学习并作了交流发言。

与会同志一致认为,中共十九届五中全会站在“两个一百年”历史交汇点,提出了新发展阶段的重大判断和新发展格局的战略构想,在深入分析当前国内外形势基础上,提出了“十四五”规划和2035年远景目标建议,确定了“十四五”时期的指导方针、重要原则和重要任务,是承前启后、继往开来的一次重要会议,是应对变局、化危为机的一次重要会议,对于动员和激励全党全国各族人民,战胜前进道路上各种风险挑战,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步,具有十分重要的意义。

与会同志表示,要继续把学习好、宣传好、贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把思想和行动统一到全会作出的重大决策部署上来。要继续狠抓贯彻落实,把学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神和对民政工作重要指示精神结合起来,进一步细化举措,明确路径,高质量完成全年目标任务,切实把全会精神转化为推动民政事业改革发展的实际行动,为开启全面建设社会主义现代化江西新征程作出贡献。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统