江西省民政厅召开公职律师办公室成立会议

2020-11-26 16:11
来源: 省民政厅

[字体:]

11月25日,江西省民政厅召开公职律师办公室成立会议,厅党组成员、副厅长张福庆同志出席会议并讲话。厅公职律师围绕履职尽责作了交流发言。

会议强调,江西省民政厅公职律师办的成立,是省民政厅贯彻落实党的十九届五中全会、中央全面依法治国工作会议精神的生动实践,对深入推进法治政府建设,提升依法执政、依法行政能力和水平具有重要意义。

会议要求,要充分认识公职律师办公室的重要性,不断提升战斗力、凝聚力;要更好发挥公职律师作用,正确处理好公职律师工作与自身部门工作的关系;要认真履职做好各项工作,不断提高综合素质;要充分发挥公职律师办公室作用,为提升我厅法治建设水平贡献力量。

会议还研究讨论了《江西省民政厅公职律师办公室章程》《江西省民政厅公职律师办公室工作制度》《江西省民政厅公职律师办公室2021年工作要点》等文件。

厅公职律师办公室成员及政策法规处全体同志参加会议。

分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统