全省区划地名业务培训班在宜春举办

2020-11-18 14:31
来源: 区划地名处

[字体:]

为进一步规范区划地名管理,提高一线工作人员业务水平,11月11日—13日,全省区划地名业务培训班在宜春市举办。培训班全面贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,深入学习习近平总书记对民政工作和区划地名工作重要指示精神,对一年来区划地名重点工作进行了总结回顾,并对下一年度和十四五目标任务进行谋划布局。

本次培训班围绕行政区划调整风险评估、不规范地名清理整治、红色地名故事编写、行政区划和地名管理、标准地名志编纂等内容进行授课,并就不规范地名清理整治等重点工作开展了研讨交流。与会人员普遍表示,通过培训,进一步提高了对行政区划管理业务的认知,提升了政策理论水平,并且对进一步做好不规范地名清理整治、加强区划和地名管理工作有了更清晰的认识、更具体的把握,增强了信心,明确了路径。

各设区市民政局区划地名科室负责人、业务骨干和县(市、区)民政局区划地名工作负责人共130余人参加了培训班。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统