刘金接厅长会见上海新力公益基金会理事长闭涛先生一行

2020-10-27 10:48
来源: 省民政厅

[字体:]

    10月26日,省民政厅党组书记、厅长刘金接同志会见了上海新力公益基金会理事长闭涛先生一行。

    刘金接对闭涛先生一行的到来表示欢迎,高度赞赏“百社解千难”助力脱贫攻坚2019江西省社会组织新力公益创投项目取得的成果。对基金会大力支持帮助江西贫困地区脱贫攻坚表示衷心地感谢,并希望上海新力一如既往地支持帮助江西革命老区经济社会发展。

    闭涛高度赞扬省民政厅通过“百社解千难”积极引导社会组织助力脱贫攻坚的成效,高度评价省民政厅与上海新力公益基金会在脱贫攻坚领域富有成效的务实合作。他表示,上海新力公益基金会将继续以实际行动不断推动着公益事业的发展,为“共创美好生活”承担自己的使命和担当。

双方还就未来在公益领域合作进行了深入探讨,提出了建设性意见。

    闭涛一行还莅临江西省社会组织培育发展创新基地,详细考察近年来江西省社会组织积极参与脱贫攻坚、聚焦支持民营经济发展、疫情防控、防汛救灾、保民生稳就业等方面的经验做法。




    省民政厅党组成员、副厅长樊胜,省民政厅二级巡视员、社会组织管理局局长刘石呈参加会见。


分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统