我省5G基站建设超额完成年度目标

2020-10-12 09:34
来源: 江西日报

[字体:]

    近日,记者从省工信厅获悉,全省5G网络建设取得快速进展,今年1至8月新增5G基站20842个,全省累计开通5G基站23728个,提前完成省政府工作报告“2020年建成2万个5G基站”目标,5G网络实现设区市主城区、重点区域、热点地区和县城核心区域连续覆盖。

    今年以来,我省克服疫情影响等不利因素,积极推动5G基站建设。强化顶层设计,制定出台了《2020年江西省5G工作要点》《5G+工业互联网融合发展实施方案》等政策。出实招解难题,今年分别在3月和9月组织召开全省5G建设发展推进会,系统部署调度全年5G建设工作,协调开放公共资源,解决5G频率占用等问题。积极落实优惠政策,全面落实5G基站电费补贴等政策,支持和保障三大运营商加快5G网络建设。


来源:江西日报 游静



分享到:
0

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统